Além de escolher a lingerie, linda é muito importante que
você saiba escolher qual vai valorizar mais o seu corpo.
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Corpo Ampulheta
Ombros e quadris mais largos e de mesma
largura. Cintura fina. Seios normalmente são grandes.
Como valorizar: Não dar muita ênfase para o
quadril.
Tipos: Sutiã meia taça valoriza os seios,
mas evite muitos detalhes, como lacinhos, pingentes porque pode ser demais se
os seios forem muito grandes.
Se quiser estampas opte pelas menores.
A calcinha use o cós na linha do quadril
para dar uma aparência de mais longilínea. Evite alças finas e detalhes nas
laterais. Assim como no caso dos seios opte por estampas menores.
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Corpo Retângulo
Ombros, cinturas e quadris têm as mesmas medidas.
Como valorizar: Para dar uma impressão de mais curvas é
importante dar ênfase para a cintura.
Essa é a hora de apelar para cores, estampas, rendas de
outras cores, bordados.
Use sutiã de taça. Pode até vir com bojo.
Na calcinha pode ser de alças finas ou grossas, e ainda
abusar dos detalhes laterais.
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Corpo Pêra
Corpo mais fino na região superior e largo
embaixo. Geralmente, os seios são pequenos.
Como valorizar: Diminuir o enfoque no
quadril e apelar nos seios.
Nos seios pode usar peças lisas ou com
estampas.
Na calcinha opte por cores lisas e as alças
largas.
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Corpo Oval
Costas e seios volumosos e uma barriguinha.
Como valorizar: Disfarçar a barriguinha e afinar a cintura.
Aposte em cavas das pernas mais altas. Pode usar um corset
de elastano para desenhar mais o corpo. Se quiser estampas sempre na vertical
para alongar o corpo.
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Corpo Triângulo Invertido
Os ombros e as costas são maiores que o quadril. Os seios
geralmente são volumosos.
Como valorizar: Suavizar a parte de cima e destacar mais a
parte inferior.
Nos seios optar por tecidos leves e discretos. Se quiser
usar uma renda sempre do mesmo tom do sutiã.
Aproveite para usar calcinhas com detalhes para destacar a
parte de baixo. Pode apostar em alças
finas.
Em breve vou fazer uma enquete com os homens para saber um
pouco do que eles gostam.
Bjs da Mulher Pimenta
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